Reit - und Fahrverein Dietmannsried e.V.
Alles rund um Sport und Pferd

Wichtige Info für unser Dressurturnier am 07.08.-08.08.2021
und unser Springturnier am 14.8.-15.8.2021

Grundlage für diese Veranstaltungen ist das Hygienekonzept für Reitturniere in Bayern während der Coronapandemie.
Dieses ist zu finden unter www.brfv.de.

!!!!! A C H T U N G !!!!!

Mit der Abgabe der Meldung verpflichtet sich der Teilnehmer, sich entweder auf der LUCA App, Coronawarnapp oder mit einem QR-Code Reader zu registrieren (QR-Code hängt aus) und die geltenden Corona Bestimmungen zu beachten.

Bei Nichtbeachtung behält sich der Veranstalter vor, Teilnehmer vom Turnier auszuschließen.

Eine Registrierung ist ebenso für alle Helfer und Zuschauer verpflichtend.

Herzlich Willkommen beim Reit- und Fahrverein Dietmannsried

Der Reit- und Fahrverein Dietmannsried ist ein Verein mit derzeit 120 Mitgliedern.

Unseren Vereins Mitgliedern bieten wir:

Reithalle:

20 m x 40 m

Reitplatz:

terratex

30 m x 70 m

Angebote:

Reitunterricht, Springen, Dressur, Ferienreitkurse, Ausbildung und Abnahme Reitabzeichen

Veranstaltungen:

Reitturnier nach LPO, Reitturnier nach WBO, Gewerbeschau